广东快乐十分单双:申请澳大利亚商业移民常见问题解析

导读:澳洲留学网专家介绍,澳大利亚新移民法适用于国内大部分类型的商业人士,包括个体户、私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司、国有和集体企业的最高三个阶层的管理人员,无论在公司有没有股份都可以申请。

广东快乐十分预测 www.7z70u.cn   澳洲留学网//www.auliuxue.com)专家介绍,澳大利亚新移民法适用于国内大部分类型的商业人士,包括个体户、私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司、国有和集体企业的最高三个阶层的管理人员,无论在公司有没有股份都可以申请。同时专业的炒股、炒期货、炒外汇人士也可以申请。只要有州政府担保,申请人的年龄、英语可以不受限制。同时新法对申请者的条件要求也大大放宽,以申请163企业家类别移民为例,只要35万澳元(约200万元人民币)资产,公司有两年营业额在30万澳元(约180万元人民币)以上即符合要求。

  1.申请澳洲商业移民的办理周期多长?

  澳洲商业移民的审理在各国移民申请中是非??斓?。申请州政府担保通常2-4周,从递签证到面试在3-4个月左右,整个申请通常在半年内就可结束。相比其他国家的投资移民通常两年多的审理周期,优势十分明显,而且澳洲商业移民签证成功率也很高。

  2.澳洲移民需要到澳洲投资吗?

  申请澳洲商业移民,签证官更注重考核申请者是否拥有成功的经商背景,投资要求不是最重要的因素。以企业主类别(163类)为例,申请者拿到签证后,可以有4年时间考虑在澳洲选择建立自己的生意,最少只要投资7.5万澳元即可(约合40多万元人民币)。

  3.在澳投资的优惠政策

  目前澳大利亚南澳、西澳、维多利亚、昆士兰等各洲非?;队泄笠导仪巴蹲?,各州对外商投资实行的鼓励政策包括:贷款、补贴、廉价的工业征地、印花税的减免或退还、工资税及地产税的降低等。南澳州和北领地还建成有自由贸易区吸引境外投资者。

  4.新法分两步走是什么意思?

  新法可以给条件好的申请人直接拿绿卡(132类别),但大多数申请人可能需分两步走拿绿卡:即先获4年的临时居留签证,在澳洲建立起自己的生意两年后,再转绿卡。例如新法中的企业主类别(163类别)、高级管理者类别(164类别)。

  5.如果不想放弃国内的生意,或者近期没有时间到澳洲去怎么办?

  澳洲商业移民是以家庭为申请单位的,一人申请全家移民(含配偶和25岁以下未婚子女)。澳大利亚教育联盟//www.eduau.com)指出,新法对居住时间限制较宽松,如163、164类别,主申请人可以不去澳洲,由配偶去澳洲2年中累计住满1年即可,因此申请人不必放弃国内的企业和生意?;竦糜谰雍笤诎淖÷?年即可入籍。如果不能在澳居住,但能证明申请人在海外期间为澳洲做出贡献,也可以算在澳洲居住。一旦入籍后,申请人就可以在海外居住任何长的时间。例如申请人在澳洲的公司从澳洲出口商品到海外,即可说明其为澳洲做出了贡献,不在澳洲居住也可申请入籍获澳洲护照。持澳洲护照可以免签证去所有西方国家。

  6.移民能享受什么样的福利?

  澳洲实行从小学到高中的免费教育,新移民到埠后,其子女马上可以享受免费教育,其他福利要2年后才能享受。澳大利亚实行全民福利,各种救济和津贴种类繁多,是世界上社会福利最好的国家之一。所以整个国家犯罪率很低,这对居住及孩子的成长都非常有益。另外,无论选择在澳洲哪一州居住,州政府都为来自中国的新移民提供免费的华人传译员,省去新移民不懂英语的烦恼。澳州政府在税收、政府的支持和配套的服务等方面都给予更多的支持,帮助新移民更快地融入到澳洲的主流社会。

  7.投资移民需要多少钱?

  许多人以为投资移民只要投资了足够的金钱即可以了,因此,很多人纷纷询问投资移民到底需要多少钱。事实上,申请商业投资移民,金钱(投资额)固然是一个非常重要的因素,但并不是唯一的因素。从目前的澳洲移民政策来看,仅仅有钱并非能够获得澳洲移民签证。澳大利亚教育联盟//www.eduau.com)表示,澳洲政府在审理企业主投资移民申请时,主要对申请人的经商背景进行综合评估,包括申请人的企业属性、申请人及配偶的净资产、申请人年龄、语言能力及申请人企业的规模、营业额、公司总资产、雇员工资等等。其中企业属性及净资产问题是整个企业主投资移民申请审理中关键环节的关键。

  8.澳洲商业移民就是163吗?

  澳洲商业移民包含澳洲投资移民、澳洲企业家移民及澳洲长期商务签证。澳洲163即澳洲州担保临时居民签证只是澳洲长期商务签证中的一个类别,目前在国内有比较广泛的客户群体。

  9.澳洲州担保163和164有什么区别呢?

  163是针对企业主,即股份所有人而言,164针对的是企业的高级管理人员。

  10.国内的会计师事务所出具的审计报告可行吗?

  国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。

  11.如何将临时居民身份转为永久居民身份?

  临时居民转换为永久居民需要满足以下的几个条件:

  1)经营生意满二年

  2)过去一年中营业额达到20万澳元

  3)满足以下三个条件中的二个

  a)雇佣一个全职当地人;

  b)生意净资产达到7.5万澳元;

  c)生意和个人总资产达到25万澳元;

  4)过去二年中在澳居住达到一年

  12.主申请人在国内,不能满足892规定的居住要求,怎么办?

  澳洲移民政策以家庭为单位,夫妻双方只要有一方去澳大利亚创业,居住就可以,这样对于许多在中国有成功的企业没有时间去澳大利亚创业或者是居住的申请人来说是一个理想的政策。

  更多澳大利亚留学资讯,请登陆留学360//www.liuxue360.com/news/

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航

  • 党报红色基因代代传承 2019-06-23
  • 【学习时刻】在开放中发展,在竞争中强大 2019-06-16
  • 著名摄影家侯波同志追思会暨骨灰撒放在浙江举行 2019-06-16
  • 党的自我革命是伟大社会革命的强大动力(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-06-13
  • 井冈山交警开展重点车辆严重交通违法行为有奖举报工作 2019-06-11
  • 福安警方公开通缉6名在逃人员 看见他们请报警 2019-06-11
  • 回复@老老保老张工:那咋分配呢? 2019-06-02
  • 厚积薄发 东阳红木家具市场新中式馆华丽蝶变 2019-05-26
  • Lorgane législatif national conclut sa session annuelle 2019-05-26
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-25
  • 俄罗斯金融寡头放弃奢华生活 甘愿当农民[组图] 2019-05-24
  • 专家:美方一意孤行 必将损人害己 2019-05-22
  • 习近平看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员 2019-05-22
  • 汝已经哑口无言,只剩下两声尴尬的干笑了。[哈哈] 2019-04-13
  • 网络智库:假如这些山西品牌都还在 2019-04-13
  • 华龙区有彩票中心吗 山西十一选五杀号专家 浙江体彩20选5杀号 秒速飞艇百科 泰国电子游艺场许可证 江苏体彩11选5走势图 中国体育彩票泳坛夺金规律 ag真人赌博 内蒙古十一选五任五最大遗漏号码 赛马会网站平台 山东11选5杀号秘籍 大乐透图表走势图表 极速时时彩计划群稳赚 山西十一选五跨度走势图乐彩 广东时时彩群